新闻中心

当前位置 :主页 > www.5683.com神算网 >
美三大股指齐翻新高 苹果四刷记载高位市值破9000亿美元
* 来源 :http://www.dezuqiu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-10 14:24

东方财产网9日讯,美东时间周三,美股三大股指全线收涨,再度齐创收盘历史新高。苹果再度收涨,持续四个交易日创收盘纪录新高,市值也已打破9000亿美元大关,离1万亿美元的里程碑更近一步。同时,苹果的强劲走势也带动整个科技板块上涨,抵消了市场对于税改前景的疑虑所带来的不良影响。

美股收盘行情表示如下:

指数 最新价 涨跌幅(%) 道琼斯产业均匀指数 23563.36 +0.03% 标普500指数 2594.38 +0.14% 纳斯达克综合指数 6789.12 +0.32%

道指小幅收跌,道指30个成分股涨跌参半,强生奉献最大涨幅,结合健康贡献最大跌幅。其中,苹果收涨0.82%,报176.240美元,再创收盘历史新高,苹果的市值也冲破了9000亿美元大关,以当前流畅盘盘算,当苹果股价达到194.77美元时,总市值将达到1万亿美元的里程碑。苹果的强势走势也提振了整个科技板块,亚马逊、微软、谷歌母公司均收涨。

盘面上,银行股连续了昨日的跌势,整体表现不佳,以美国大型银行动主的ETF,银行指数ETF-SPDR连续第四个交易日收跌。

部门中概股涨势惊人,联合信息暴涨逾70%,猎豹移动涨逾26%,微博涨逾9%,新浪涨逾4%。对廉价中概股的暴涨,分析人士以为,可能与360回归A股有关,从前中概股掀起私有化回归的高潮,多家中概股企业的私有化交易都受到了国内投资者的鼎力支撑,华尔街炒家将眼光瞄准那些有可能被私有化的低价小盘股。

市场关注的特朗普税改方面,据CNBC报道,美国参议院税改打算不会包含对跨国公司入口纳税20%的内容。

据美国华盛顿邮报征引未具名新闻人士周二(11月7日)报导称,参议院的议案可能将调降公司税的时间推迟一年实行,以合乎参议院划定。参议院共和党人的提议是,将企业税率从35%降至20%,容许企业按12%的税率将海外获利汇回海内。美国企业留在海外的未缴税现金获利总计约为2.6万亿美元。

而据Politico报道称,美国国会参议院将于周四当地时光11:30颁布税改议案。

目前市场对税改远景并不看好,国际评级机构惠誉周二(11月7日)在一份呈文中称,正在美国众议院审议中的共和党版税改法案所带动的经济增长无奈盖过美国政府赤字的扩大,并将导致长期的美国债权“大幅增添”。

惠誉的这一估量减弱了对于税改法案中的一个要害论点,既削减税率将会刺激美国的经济增加,并对消掉大局部甚至全体的政府税收丧失。

个股方面,美国财经网站IPOScoop表露显示,中国首家P2P网络借贷平台拍拍贷规划于美国东部时间2017年11月10日在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码为“PPDF”,此次上市拟筹资2.975亿美元,估值将超过50亿美元或将到达57亿美元。

昨日晚间,猎豹移动(CMCM.N)发布与今日头条在个性化内容和社交直播范畴达成策略配合协定,成破内容出海战略同盟。本日头条投资5000万美元参加猎豹挪动子公司直播利用Live.me B轮融资。

Snap披露10-Q文件称获腾讯入股。周二盘后公司财报显示,Snap第三季度营收不迭华尔街剖析师此前预期,调整后每股亏损则小于预期。

阿里巴巴董事局副主席蔡崇信在11月6日减持阿里巴巴股份,持股比例从2.43%降至2.40%。蔡崇信在交易所通过一笔交易减持456,795股,平均价钱为每股188.0432美元。当天蔡崇信在交易所另外减持了203,804股,平均价格为每股188.0432美元。

媒体大亨默多锐意欲收购的英国天空公司日前表现,若默多克的收购被英国政府否决,就将封闭旗下的天空消息。默多克麾下的福克斯领有天空公司39%的股份,全面深刻改革给公民以获得感幸福感,去年12月份与天空公司达成协议,筹备收购残余的股份。

著名游戏发行商双互动软件公布了其2018财年第二季度财报,受益于旗下分量级作品《侠盗飞车5》的热销,Take-Two调高了对2018财年第三季度跟全部财年的整体预期。公司股价盘前上涨逾9%。

LendingClub在周二公布了财报,这份财报显示其季度盈利契合华尔街分析师此前预期,但该公司方案限度贷款运动,仅面向信誉评分最高的借债人供给贷款。

休曼纳三季度经调剂ESP 3.30美元,预期3.26美元;公司将全财年EPS预计由11.5美元上调至11.6美元,市场预期11.57美元;公司将裁撤约2700个岗位。

高盛宣布研讨讲演,保持对微博股票的“中性”评级,并将目的股价从91美元上调至100美元。

众泰汽车布告,与福特亚太汽车控股有限公司、福特汽车(中国)有限公司签订合资经营合同,拟在浙江省独特组建一家中外合资有限义务公司,合营公司将向国度有关审批机关申请建设年产十万辆纯电动乘用车的建设名目。